GEBAS GmbH
Glescher Str. 126
D-50126 Bergheim
D-50126 Bergheim
Rechtsform: | GmbH |
Handelsregister: | HRB 54114 |
Registergericht: | Koeln |
Geschäftsführung: | Andrea Sackmann |
Ust.-ID: | DE814268083 |
Gesellschafter/-in: | Andrea Sieben |
Die Angaben im Impressum unterliegen dem Verantwortungsbereich des jeweiligen Unternehmens. |
- Impressum
Milchpulver
25.08.2015
Milchpulver
Je nach Fettgehalt unterscheidet man Magermilch, Vollmilch- und Sahnepulver. Neben Milch- und Fruchtbasen werden weiterhin Bindemittel und Emulgatoren eingesetzt.
Abhängig von der gewünschten Geschmacksrichtung wird verschiedenstes Nussmark (Haselnuss-, Cashewnuss-, Pekannuss-, Wallnuss-, Macadamianussmark), Vanille, Lakritz oder Fruchtpüree hinzugefügt.
Viele der Bestandteile sind auch als zusatzfreie Stoffe (keine künstlichen Aromen, Konservierungsstoffe oder Fette) erhältlich.