Hellma GmbH & Co. KG
Klosterrunsstr. 5
D-79379 Müllheim
D-79379 Müllheim
Rechtsform: | GmbH & Co. KG |
Handelsregister: | HRA 300095 |
Registergericht: | Amtsgericht Freiburg |
Geschäftsführung: | Lutz Mayer |
Ust.-ID: | DE 142477699 |
Gesellschafter/-in: | Hellma Holding GmbH |
Die Angaben im Impressum unterliegen dem Verantwortungsbereich des jeweiligen Unternehmens. |
- Impressum
Hellma PAT Forum ONLINE Webinar l 11.07.2023
28.06.2023
Ein kontinuierliches Monitoring des Herstellungsprozesses und die Qualitätssicherung haben in der Lebensmittelindustrie eine sehr hohe Priorität. Erfahren Sie am Beispiel eines umgesetzten Kundenprojekts, wie der ROI bei der Produktion von Speiseölen optimiert wurde, während Nicht-Konformitäten im Produktionsprozess minimiert und die Prozesskontrolle mittels VIS-NIR-Spektroskopie weiter verbessert werden konnten.Qualitätskontrollen finden auf allen Stufen des Produktionsprozesses statt und garantieren höchste Prozess- sowie Qualitätssicherheit. Dies kann vom Hersteller gegenüber Endverbrauchern mit entsprechenden Prüf-, Güte- und Markenzeichen belegt werden.
Eine Qualitätssicherung mittels manueller Probennahme und Laboranalysen ist in der Lebensmittelindustrie immer noch häufig anzutreffen. Dieser aufwändige Prozess wird jedoch zunehmend durch den Einsatz industrieller Prozessanalysentechnik abgelöst. Spektroskopie ist eine sehr bewährte und geeignete Methode, um durch die Messung definierter Parameter eine kontinuierliche und lückenlose Prozessüberwachung und Qualitätssicherung in Echtzeit zu realisieren.
In diesem Webinar: Andrea Filippi, Spectroscopy Specialist & Technical Director, Hellma Italia S.r.l.
How to Minimize Non-Conformities in the Production of Edible Oils and Increase Process Control with VIS-NIR Spectroscopy
Das kostenfreie Webinar findet von 14:00-14:45 Uhr in englischer Sprache statt.
Nach dem Input durch unseren Experten haben Sie die Möglichkeit, Ihre individuellen Fragen in der Q&A (Questions-and-Answers) -Session zu stellen.
Deshalb sollten Sie teilnehmen
• Erfahren Sie mehr über die Machbarkeit von VIS-NIR-Onlinemessungen in Echtzeit bei der Produktion von Speiseölen
• Verstehen Sie, wie der ROI durch eine kontinuierliche Prozess-überwachung anstelle von Laboranalysen optimiert werden kann
• Erkennen Sie die Hauptunterschiede zwischen manueller Probenahme und automatisierter Probenahme mittels Prozessanalysentechnik (PAT)
Webinar Anmeldungen unter: Hellma PAT Forum